9.2/10 (139 avis)
Voir l'attestation
Membre : Groupe L'Espadon
Adresse : 16 B Rue de Kingersheim 68120 Richwiller
Informations et suggestions
8.9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9.2/10
Tenue des engagements
9.2/10
Rapport qualité / prix.
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.3/10

Derniers avis

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE D'UN SPA "CAMBRIDGE" DE LA MARQUE WATER DAY COMMUNE DE VERNY EN MOSELLE
Nous sommes ravis de notre investissement. Conforme à ce que nous souhaitions, grâce aux conseils de la société l'espadon.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
10/10
10/10
Avis contrôlé le 15/10/2020
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE D'UN SPA "CAMBRIDGE DUEL" 5 PLACES A FELLERING DANS LE HT-RHIN
Très bonne communication lors de l'achat. Et délai de livraison effectuée. L'installation effectué par José à été réalisée avec soin. Ces explications étaient très clair. Un grand merci à l'équipe. Nous recommandons
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE D'UN SPA "CAMBRIDGE DUEL" 5 PLACES A DOLOMIEU EN ISERE
Entièrement satisfait de mon achat malgré le retard de livraison dû au transporteur. La solution a été trouvée par l'entreprise en envoyant spécialement le technicien avec un petit camion et qui a fait plus de 400 kms. Remerciements particuliers aux personnes que j'ai eu au téléphone et surtout les rechniciens pour leur sympathie et efficacité.
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
POSE D'UN SPA CAMBRIDGE DUEL 5 PLACES A LUTTERBACH DANS LE HT-RHIN
des vrais pros. Ici pas de blablas mais des résultats. installation magnifique. produit très performant. que du bonheur
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
POSE D'UN SPA CAMBRIDGE DUEL 5 PLACES COMMUNE DE RUELISHEIM DANS LE HT-RHIN
Novice en la matière le groupe l’espadon a su me conseiller et me guider vers le produit qui me correspond. Je suis entièrement satisfaite de mon spa, de l’achat, sa pose et des explications fournies. Merci pour votre compréhension, réactivité et professionnalisme.
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
SPA Dual Cambridge acheté en Juillet, installé en septembre.
Spa parfait, merci à J-C pour son installation en condition difficile, installateur et SAV hors pair !! Monsieur Colonna est toujours à l'écoute même si ça peut certaines fois être compliqué. Cela reste une excellente expérience, je recommande.
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour. Nous mettons tout en oeuvre afin d'être le plus disponible et cela malgré une énorme charge de travail.
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
spa Cambridge livré le 3/08/2019
presque parfait ! contact franc et direct avec le patron... il répond, mème le dimanche. mon spa avait des défauts de fabrications. aujourd’hui tout est rectifiés. les engagements sont tenus. - sav nickel, mais suivi de prise de rv aléatoire... le fabriquant, WATER-DAY.= mon spa a du manquer le control qualité
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour. Effectivement l'usine a rencontré un souci au niveau de son contrôle qualité. Nous avons remonté l'information auprès de celle-ci et vous avons fait bénéficier d'un geste commercial conséquent. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons à présent de bonnes séances de massages.
Informations et suggestions
7/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose Spa Cambridge, 5 places, La Wantzenau, département 67
Qualité au TOP!
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
6.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Mise en place Spa Cambridge Duel, 5 personnes, Dung, département 25
Très bon spa, je suis satisfait.
Réponse de l'entreprise
Merci pour votre réponse, nous tenons compte de vos commentaires et visons à nous améliorer dans ce sens. CDT, Groupe L'Espadon
Informations et suggestions
7/10
Réactivité de la société
6/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité / prix.
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Mise en place Spa Cambridge, 5 personnes, Wittenheim, département 68
Bon rapport qualité prix. Satisfaite de mon achat.
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose Spa Cambridge Duel, 5 places, Guewenheim, département 68
Très bon produit.
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
9/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation Spa Cambridge Duel, 5 places, KOGENHEIM, département 68
après avoir comparé les différentes marques de spa, j'ai comparé la qualité des matériaux qui composent le spa(pompes, organe de commande, résistance de chauffe….), il s'agit uniquement de pièces de marques reconnues.Après 6 mois d'utilisation, mon avis est très positif sur le produit et la société toujours disponible
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
9/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation Spa Cambridge Duel, 5 personnes, Mothern, département 67
Tres satisfait du debut jusqu'à la livraison. Également satisfait du produit que j utilise que depuis 6 mois . Que du bonheur. Je recommande.
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
8.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose Spa Cambridge, 5 personnes, Mulhouse, département 68
Equipe compétente qui respecte ses engagements.
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
7/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité / prix.
8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Mise en place Spa Cambridge Duel, 5 places, Stetten, département 68
Rien à signaler
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
8/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
8/10
Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité / prix.
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose Spa Cambridge, 5 places, Sickert, département 68
J’ai appelé l’entreprise l’espadon pour l’installation d’un spa Cambridge. Je suis content qu’il existe encore des entreprises tels Que l’espadon qui soit aussi prêt de ses clients, respectueux des délais du travail bien fait. Merci aux dirigeants de faire plaisir à sa clientèle avant de penser à vendre un produit
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10
7.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose Spa Cambridge, 5 personnes, Lescherolles, département 77
très bon spa, bon rapport qualité prix
Réponse de l'entreprise
Nous allons prendre contact avec vous dans le cadre de notre amélioration continu. CDT, Groupe L'Espadon
Informations et suggestions
2/10
Réactivité de la société
8/10
Propreté de l’installation
9/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité / prix.
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation Spa Cambridge Duel, 5 personnes, Crecy La Chapelle, département 77
Nous avons eu affaire à un interlocuteur très compétent dans ce domaine qui connait et aime son produit .,joignable a tous moments ce qui est tres important.une equipe de poseur au top !! et a l'arrivée un spa de haute qualité qui répond à toutes nos attentes .Un vrai bonheur
Réponse de l'entreprise
Merci de votre retour
Informations et suggestions
10/10
Réactivité de la société
10/10
Propreté de l’installation
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité / prix.
10/10